Die Viereichener Fleisch- und Wurstwaren GmbH bezieht Ihre Schlachttiere ausschließlich von der Viereichener Rindfleisch e.G und der Schweinezuchtanlage in Löbau. Damit ist eine gleichbleibende Qualität der Fleisches gesichert. Zusätzlich beziehen wir für unsere Spezialitäten frisch erlegtes Wild aus den umliegenden Wäldern.
Wir setzen auf Nähe – deshalb verwenden wir zu 100 % Ware aus unserer Region - von Partnern, die wir schon seit vielen Jahren persönlich kennen. Wir schlachten schonend und artgerecht. In unserem modernen Betrieb erzeugen wir hochwertige Fleisch- und Wurstwaren, mit dem unverkennbaren VIEREICHENER GESCHMACK.
Aus Verantwortung unserer Umwelt gegenüber legen wir sehr großen Wert an Nachhaltigkeit und geschlossene Kreisläufe bei unserer Arbeit. Unter anderem erzeugen wir die Energie für unsere Produktion mit einer Photovoltaikanlage und die Wärme erhalten wir aus der Biogasanlage der Viereichener Rindfleisch e.G.
>>> mehr Info